Kegiatan Upacara Bendera Serta Halal Bihalal SMK Negeri 2 Kuripan

Peserta Upacara

Kegiatan upacara bendera perdana dilaksanakan oleh SMK Negeri 2 Kuripan setelah melewati kegiatan libur lebaran di akhir bulan ramadhan kemarin, kegiatan ini sendiri diikuti oleh seluruh siswa/I SMK Negeri 2 Kuripan beserta dewan guru dan juga kepala sekolah serta pengawas dengan khidmat. Dalam upacara ini kepala sekolah tak lupa mengingatkan mengenai kegiatan UAS (Ujian Akhir Semester) yang akan segera dilaksanakan, ia mengingatkan agar seluruh siswa/I memanfaatkan waktu belajar yang tinggal sedikit dengan sebaik mungkin, begitu juga untuk para guru diingatkan agar memberikan materi dengan tuntas demi kelancara UAS yang akan segera di laksanakan. Dalam waktu dekat juga SMK Negeri 2 Kuripan akan mengikuti kegiatan LKS untuk jenjang SMK dan berpartisipasi dalam kegiatan pertukaran kepala sekolah di jawa barat bekerja sama antara DIKBUD NTB dan DIKBUD Jawa Barat.

Kegiatan Halal Bihalal oleh seluruh warga sekolah.

Penyampaian amanat oleh Kepala Sekolah

Kegiatan ini juga dirangkai dengan halal bihalal di SMK Negeri 2 Kuripan yang diikuti oleh seluruh warga sekolah baik itu siswa/I, kepala sekolah, dewan guru dan pengawas di SMK Negeri 2 kuripan dilaksanakan di lapangan sekolah SMK Negeri 2 Kuripan.(09/05/2022).

Foto bersama dewan guru SMK Negeri 2 Kuripan.